Regionales Hülsenfrucht Wochenende

Körnerleguminosen schmecken, raten und mit den Akteuren entlang der Wertschöpfungskette ins Gespräch kommen. Hier treffen sich Fachinput und Genuss.

Pop-Up Stand „Regionale Hülsenfrüchte“ in der Markthalle 9
am Freitag 12. April (12-18 Uhr) und am Samstag 13. April (10-18 Uhr)

  • Verkostung:  Dunkle und helle Kichererbsensorten und regionale Hülsenfrucht-Produkte (Tempeh, Kofu, Tofu, geröstete Ackerbohnen)
  • Interessiert dich die Bohne? Buntes Samen-Sortenraten, Informationen über regionalen Anbau von Hülsenfrüchten, Sorten, Qualitäten und Herausforderungen
  • Mehr erfahren: Besucher:innen haben die Möglichkeit, sich direkt mit den kreativen Köpfen hinter den Projekten auszutauschen