Was hat der Oderbruch kulinarisch zu bieten? Das wollen wir mit Euch rausfinden!
Wir laden Euch herzlich zum kollektiven Auftischen auf Hof Basta ein. Diesmal kochen wir mit euch gemeinsam - mit denen die Lust haben! Und im Anschluss essen wir gemeinsam mit weiteren Gästen und dem Hofteam an einer langen Tafel. Lasst uns gemeinsam die Vielfalt der Nachtschattengewächse schmecken, die reifen Früchte und die bunte Ernte des Sommers feiern. Der Hof ist als solidarische Landwirtschaft organisiert und hat mittlerweile neben sehr schmackhaftem Gemüse auch Ackerbau-Anteile, so dass Getreide, Hülsenfrüchte und Ölsaaten aus dem Oderbruch ihren Weg zu den Solawistas finden. Lernt an der Tafel den Hof und seine Produkte, sein Konzept und die Menschen dahinter kennen. Freut Euch auf einen hausgemachten Aperitif und ein Menü gekocht vom KollektiF aufgetischt und den Workshop Teilnehmer*innen. Zu Essen gibt es alles und nur was es auf dem Hof Basta wächst: Gemüse, Kräuter, Getreide und vielleicht ein paar Hülsenfrüchte? Mit ein paar wenigen Ausnahmen wie Salz, Öl und Zucker. Denn es soll ja auch richtig gut schmecken.
Wer abends keine Zeit hat, kann auch nur für eine Hofführung am Nachmittag kommen.
Hier geht’s zu mehr Infos und der Anmeldung: gstoo.de/workshop_hofdinner_basta
Bei Fragen meldet euch bei uns, wir freuen uns auf einen aufregenden Tag und Nachmittag auf Hof Basta
Euer KollektiF aufgetischt
mail: hallo@kollektif-aufgetischt.de
instagram: kollektif.aufgetischt