Aktuelles zu Kiwerta

Hier die Höhepunkte unseres Hülsenfrüchte-Genussdinners: Innovationen, nachhaltige Praktiken und regionale Köstlichkeiten im Herzen Berlins

Das vergangene Jahr markierte einen bedeutenden Schritt in der Entwicklung des Kichererbsen-Rings, einer Initiative von KIWERTa in Zusammenarbeit mit…

Direktvermarktungsstrukturen und das fehlende Glied in der Kette geschlossen: die Aufbereitung!

Das Genussdinner, organisiert vom KollektiF aufgetischt, wurde dieses Mal in Eberswalde in der Kochkommode veranstaltet.

Das KIWERTa-Netzwerk strotzt vor Motivation und Energie – Pläne für dieses Jahr wurden im Februar gemeinsam geschmiedet.

Isabella Krause hat sich mit den Machern vom Am-Streckenrand-Podcast von Villablick unterhalten. In der Folge erfahrt ihr unter anderem, warum…

Das KollektiF "aufgetischt" hat beeindruckende Leckereien zubereitet! Sie planen bereits eine weitere Veranstaltung, bei der ihr euch von kreativen…

Das ernährungspolitische Dinner begeisterte mit kulinarischen und informativen Höhepunkten. Der Ernährungsrat Berlin hat im Café MaDaMe erfolgreich…

Erlebt die kulinarische Reise durch den regionalen Kichererbsenanbau in Brandenburg beim Rückblick auf das zweitägige FestEssen in Werder an der Havel

Hier gibt es spannende Präsentationen von Akteur:innen, die bereits jetzt die regionale Zukunft gestalten. Schaut rein und werdet selbst ein Teil…

Was sollen Landwirt:innen in Zukunft anbauen und was sind die Konsumtrends in der Bevölkerung? Das und noch mehr haben wir bei der von der FÖL…

Hier gibt's was auf die Ohren! Ein interessanter Beitrag über Hof Apfeltraum, der Regionalwert AG Berlin-Brandenburg, unser Kichererbsenprojekt…