Aktuelles zu Kiwerta

Erlebe innovative Körnerleguminosen und kulinarische Highlights beim erfolgreichen Feldtag auf Gut Friedersdorf.

Wertschöpfungskettenentwicklerin Isabella Krause informiert Bundesminister Cem Özdemir und Staatssekretärin Antje Töpfer über KIWERTa. Als weiteres…

Isabella Krause über Kichererbsenanbau in Brandenburg beim Growth Alliance Networking Summit 2024.

Hier die Höhepunkte unseres Hülsenfrüchte-Genussdinners: Innovationen, nachhaltige Praktiken und regionale Köstlichkeiten im Herzen Berlins

Das vergangene Jahr markierte einen bedeutenden Schritt in der Entwicklung des Kichererbsen-Rings, einer Initiative von KIWERTa in Zusammenarbeit mit…

Direktvermarktungsstrukturen und das fehlende Glied in der Kette geschlossen: die Aufbereitung!

Das Genussdinner, organisiert vom KollektiF aufgetischt, wurde dieses Mal in Eberswalde in der Kochkommode veranstaltet.

Das KIWERTa-Netzwerk strotzt vor Motivation und Energie – Pläne für dieses Jahr wurden im Februar gemeinsam geschmiedet.

Isabella Krause hat sich mit den Machern vom Am-Streckenrand-Podcast von Villablick unterhalten. In der Folge erfahrt ihr unter anderem, warum…

Das KollektiF "aufgetischt" hat beeindruckende Leckereien zubereitet! Sie planen bereits eine weitere Veranstaltung, bei der ihr euch von kreativen…

Das ernährungspolitische Dinner begeisterte mit kulinarischen und informativen Höhepunkten. Der Ernährungsrat Berlin hat im Café MaDaMe erfolgreich…

Erlebt die kulinarische Reise durch den regionalen Kichererbsenanbau in Brandenburg beim Rückblick auf das zweitägige FestEssen in Werder an der Havel